21 Jun

HandVape goes to VapeExpo Poland @ Warsaw

9-10 Sept 2016,

Warsaw, Poland

Vape Expo Poland возвращается в Варшаву!

 


Vape Expo Poland (http://en.vapeexpo-poland.com) состоится 9-10 сентября 2016 года и это будет самая большая выставка рынка электронных сигарет в Польше второй год подряд! Выставка будет проходить в Warsaw Expo Center и продлится два дня.

В 2016 шоу обещает быть грандиозным! Мы пригласили экспонентов с громкими именами со всего мира! Дистрибьюторы и производители из Польши, Чехии, Германии, Италии, Беларуси, Словакии и специальные гости из Балтийского региона. Vape Expo Poland – это хорошая возможность обзавестись новыми деловыми контактами, обменяться опытом работы и непосредственно на прямую пообщаться с клиентами.

Мы разделили мероприятие на несколько дней, что бы каждый гость смог получить максимальную выгоду от посещения выставки. В двух словах о каждом дне:

B2B день – пятница, 9 сентября, 10:00 – 18:00

В течение дня будет проходить бизнес-сессия для представителей бизнеса Vape индустрии. Именитыми спикерам будет обсуждаться много актуальных тем и пикантных вопросов Вейпинга.

День посетителя – суббота, 10 сентября, 10:00 – 18:00

В этот день мы готовим много конкурсов для профессионалов и любителей вейпинга. Будет много призов от спонсоров и экспонентов, ворк шоп по намотке и самозамесам, премия на лучшую жидкость и еще много приятных сюрпризов для вас. Не пропустите Vape Expo Poland 9-10 сентября!

И пара слов об Организаторе: Events International – является организатором международных конференций и выставок для B2B и B2C сегмента. Мы стремимся создавать только нужные рынку и ожидаемые события, где владельцы бизнеса могут пообщаться лично со своими клиентов и заложить начало нового успешного делового сотрудничества.

Скоро увидимся!

С уважением, Events International team.

For more information, contact us:
info@vapeexpo-poland.com,
Tel: +48 22 211 67 44
for exhibitors: +48 792 540 284

http://en.vapeexpo-poland.com/

[quads id=”1″]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.